sábado, 8 de setembro de 2007

Vitória perde mais uma fora de casa.

Com um gol marcado por Gérson Magrão, aos 38min do primeiro tempo, o Ipatinga derrotou o Vitória por 1 a 0, nesta terça-feira, em Minas Gerais, em partida válida pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
A vitória deixou o time mineiro com 37 pontos ganhos na tabela de classificação da Série B. Já o Vitória, que venceu apenas um jogo fora de casa na competição, parou nos 34 pontos e ficou mais distante dos líderes.
O único gol do confronto foi marcado aos 38min do primeiro tempo. No lance, Gérson Magrão aproveitou uma falha da defesa do Vitória e, de dentro da área, acertou um belo chute de primeira, no ângulo esquerdo.
Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 16h. Enquanto o Ipatinga medirá forças com o CRB, novamente em casa, o Vitória buscará a reabilitação diante do Santo André, no estádio do adversário.
Fonte: Terra Esportes.